Le 10 et 11 Juin avaient lieu, à Mantes-la-Jolie, les Championnats de la Zone nord-ouest sélectifs pour les catégories Cadets et Juniors pour les Championnats de France. Cette Zone regroupe les ligues Ile de France, Normandie, Bretagne, Centre et Pays de la Loire soit 1/4 de la France. 5 Bateaux étaient inscrits pour ce rendez-vous sportif très important. C’est sous un soleil éclatant qu’Héloise Douillard s’est qualifiée en skiff cadette après avoir remporté la finale B. Elle se classe 7ème avec le 5ème temps général. Elea Judalet et Margaux Coussement se sont également qualifiées en deux sans barreur cadettes et se classent 8ème.  Le quatre avec barreur cadets composé de Matéo Rigondaud, Mathéo Vanhouteghen, Maël Pastour, Antonin Anglade et Tom Beguin (barreur)n’ont pas démérité et remporte la Finale C mais malheureusement, cela n’a pas été suffisant pour rentrer dans les places qualificatives. 2 autres bateaux minimes étaient présentés également (ils s’étaient qualifiés aux Championnats de Ligue). Lélia Chaboissier et Chloé Ferran en double minimes se classent 8ème mais avec le 5ème temps général. Damien Philippe associé à Charles Boudon en double minimes  se classent 21ème.

Félicitations à eux pour ces beaux résultats!!

Nous retrouverons les Minimes lors des Championnats de France Minimes à Vichy le 24 et 25 Juin. Pour les Cadets ce sera à Libourne le 8 et 9 Juillet.