Le week-end des 25 & 26 Juin, avaient lieu les Championnats de France Minimes J14 à Mâcon où le club de Champigny avait réussi à qualifier 3 bateaux. Après quelques jours d’incertitude quant au déroulement de ce Championnat suite à une crue tardive de la Saône ces derniers jours, finalement, les courses se sont déroulées normalement malgré un violent orage sans incidence le samedi soir. Le club de Champigny se classe 44e club français sur plusieurs centaines de clubs, son meilleur classement depuis plusieurs années. C’était également la première fois que le club qualifiait 3 bateaux dans cette catégorie. Sous un beau soleil tout le week-end, nos équipages qui participaient à leurs premiers Championnats ont tous réalisé de très beaux parcours. Félicitations à tous ces jeunes rameurs et rameuses pour leurs Championnats ainsi que pour leur implication cette année. C’est avec des étoiles pleins les yeux que se termine pour eux cette saison et nous leur souhaitons un repos estival bien mérité.

Résultats

– 4 Minimes Filles avec barreuse: Héloïse Douillard, Chloé Ferran, Elea Judalet, Margaux Coussement, Marion Plazanet(barreuse) –> remporte la finale C –> 13e au classement général13516312_10153663018276129_5621549527242548185_n

– Skiff Minime Garçon: Mathéo Vanhouteghen –> remporte la finale D –> 19e au classement général
13495339_10153663032166129_4633654846499723928_n

– Skiff Minime Fille: Lélia Chaboissier –> 22e au classement général13495018_10153663032156129_6403312465948495958_n