Championnats de ligue Ile de France à Vaires sur Marne le 29 mai.
Une belle moisson de médailles cette année pour nos petites étoiles rouges. Malgré un vent contre et de travers présent toute la journée sur le lac de Vaires nos athlètes ont su dompter les vagues et le vent pour aller chercher de très bons résultats. Mael Khaloua qui progresse de compétition en compétition et qui se classe 1er et donc « Champion d’Ile de France » en skiff J14 garçon. Mimi Mahieddine se classe 2e et « Vice-Championne d’Ile de France » en J12 fille pour sa première grande compétition en skiff. Soel Khalid se classe 3e en catégorie J13 garçon. Egalement une belle 5e place du duo filles Yana Boudoudou/Thalia Schor-Gainaux qui termine à quelques mètres du podium. Félicitations à toutes et tous 👏👏👏🥇🥈🥉