Le 27 et 28 janvier avait lieu les Championnats de France et d’Europe d’aviron Indoor au stade pierre de Coubertin à Paris. Grand retour pour cet évènement incontournable de la saison d’aviron après 2 ans de Championnats en ligne dû à la pandémie. Comme chaque année le RSCC Aviron a envoyé une délégation pour affronter « les machines à ramer »😰.
Et comme à son habitude depuis maintenant quelques années Marylou RANCE repars une nouvelle fois avec une médaille en se classant 2e française (Vice Championne de France) et 3e européenne dans la catégorie 70-74 femmes TC. Belles prestations également de nos 2 jeunes J16 et J15 Camille et Maël sur 500m qui se classent 7e et 8e européens (5e et 6e français) avec un chrono respectif de 1’26 »4 et 1’27 »2. Très belle prestation également pour Nuria Leblanc dans la catégorie 50-54 femmes TC qui se classe 9e européenne (7e française) ainsi que Patrizia Grisafi qui se classe 7e européenne dans la catégorie 60-64 femmes. Bravo à toutes et tous pour ces très beaux face à face avec la machine 👏👏💪

Résultats de la section (Classement Championnats d’Europe)

• Marylou Rance –> 70-74 ans femmes TC –> 3e (9’27 »6)
  • Camille Dupont –> U17 500m –> 7e (1’26 »4)