Cela faisait 4 ans que l’on attendait de participer aux régates de Versailles. C’est sous un grand soleil et une chaleur presque estivale que les très nombreux spectateurs et promeneurs du parc ont pu admirer les courses d’aviron toujours aussi spectaculaires sur le grand canal. Avec une arrivée au pied du château.!
Pour cette édition 2022 le RSCC Aviron avait inscrit 2 bateaux. Un équipage de 4 minimes garçons mixte avec le club du CNF qui remporte la finale 🏆avec 10 secondes d’avance 😲. Et un équipage de 4 minimes filles qui se classe 7e.
Un grand bravo à toutes et tous 👏👏👏. Cela faisait 10 ans que le RSCC n’avait pas gagné à Versailles.
Résultats complets
4 Minimes Garçons: Soel et Mael (RSCC), Tristan et Ariel (CNF), Lélia (barreuse)
4 Minimes filles: Mimi, Yana, Thalia, Sacha, Romane (barreuse)